창백한레오파드41
창백한레오파드4122.12.15

진미채 부드럽게 조리하는 방법 알려주세요?

진미채를 좋아해서 볶아보면 부드럽게 안되고 단단해서 씹기가 힘들때가 있는데 어떻게 하면 부드럽고 윤기가 나게 진미채를 할 수 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. jaeri입니다.

    물에 불려서 조리 하시면 어떨까 생각 합니다.

    물에 불리면 부드러워 지고 질감이 딱딱하지는 않을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 재밌는꿀벌243입니다.

    저도 해보지는 않았지만 저의 어머니께서 마요네즈를 사용하면 부드럽게 된다고 하신게 기억나네요~~