탈퇴한 사용자

자물쇠 비밀번호를 까먹었습니다 어떻게 해야하나요?

이번에 해외여행을 가게 됐습니다. 게스트하우스를 예약해서 개인 캐비넷을 쓸 거 같은데, 케미넷에 쓸 자물쇠를 거의 3년만에 찾았는데, 비밀번호가 생각이 안나는데 어찌해야하나요?

  • 귀한백로200
    귀한백로20023.04.06

    안녕하세요. 귀한백로200입니다. 음... 비밀번호가 생각이 안 나시면 딱히 방법도 없고 그냥 포기 하시는게 좋을 듯 합니다...