엉뚱한두루미103
엉뚱한두루미10322.12.25

자동차앞유리 얼음제거방법이 있을까요

자동차시동을걸었는데 눈이와서 앞유리가 얼음으로뒤덮여서 운전을하기어려운상황입니다. 앞유리에 언 얼음을 빨리 녹일수있는방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 새침한퓨마54입니다.

    자동자동차 용품점에서 서리제거용 플라스틱이 있어요. 그것을 사용하시면 빠르게 제거 가능하고, 비상시에는 카드로천천히 제거해 보세요. 도움 되시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 그기돈이됩니까입니다.

    히터를 키시구요 프론트 버튼을 누른후 약 10-20분 정도 기다리셨다가 와이퍼 작동하시면됩니다