모두가사랑이에요실금나와뚝방전설
모두가사랑이에요실금나와뚝방전설23.02.27

믹스커피는 건강을 해치는가? 하루몇잔이 적당한가요?

안녕하세요.

믹스커피는 설탕이 많습니다

아는 하루요구차 이상일텐데요

건강을 헤치는 요인인가요.

하루 몇잔이 적당량 일까요?

  • 안녕하세요. 올해는부자되고살이빠졌으면좋겠다입니다.

    믹스커피는 성인기준 하루최대 5봉이라고 하는데

    다른 음식에서 중복되는 성분들이 있을수있으니 하루에 2ㅡ3잔만 드시는것이 좋다고 봅니다

  • 안녕하세요. 의젓한두견이277입니다.

    믹스커피는 수분을 뺏기도 좋고 많은 설탕 함유뿐만 아니라 카페인도 건강에 좋지 못하고 수면도 방해합니다 그러므로 1~2잔 정도만 권장합니다