호화로운호박벌145
호화로운호박벌14522.10.06

썬팅과 태닝의 차이점이 있을까요?

썬팅과 태닝 둘다 살을 태우는 걸로 알고 있는데, 썬팅과 태닝의 차이점이 있을까요?

또, 살을 태우면 장점과 단점에 대해 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 당찬돼지172입니다.

    보편적으로 봤을 때 썬팅은 자동차나 사물에 주로 하는것을 말을하고

    태닝은 사람들 몸에다가 햇빛을 비춰서 살을 태우는것을 말합니다

  • 안녕하세요. 비장한멋돼지155입니다.

    썬팅은 햇빛에 그래도 태우는것이고, 태닝은 기계를 통해 태우는걸로 알고 있습니다.

    자외선 차이가 있는것으로 알고있고요.