유연한재칼263
유연한재칼26323.10.23

주유소에서 주유할때 주입기가 잘 안들어가는건 왜 그런건가요?

주유소에서 주유할때 가끔가다가 주입기가 안들어가는경우가 있던데 이런건 왜 발생하는건가요?

사이즈때문인가요? 당황스럽더라고요

  • 안녕하세요. 모두가 하나되는 그 순간 까지입니다.

    혹시 차량의 주유를 잘못하시는게 아닌지요? 보통 휘발류와 경유의 주유 주둥이 크기가 다릅니다.

    잘 보고 넣으셔야 합니다. 아니면 새로 장착한 주유기는 주둥이가 조금 크더라구요.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    가솔린 주유구랑 디젤 주유구랑 굵기가 달라요.

    그리고 대형 트력에 주유하는 주유구는 일반 승용차나 SUV 차 주유구 보다는 더 굵어요