캠핑취미·여가활동
영민한들소18281837271
영민한들소1828183727124.04.12

글램핑에서 자주 해먹는 음식이 뭐가 있나요?

다음 주에 친구와 글램핑을 가기로 했는데

보통 글램핑에서는 어떤 음식을 주로 해먹거나 사먹나요?

밖에서 배불리 먹고 글램핑에서 간단히 먹어야 할지 고민입니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    아무래도 캠핑하면 바베큐 해드시는 것이 일반적일 것이고

    이게 아니면 가볍게 밀키트 정도 구입하셔서

    밀키트 해드시는 경우도 많이 있습니다.

  • 안녕하세요. 온화한독수리166입니다.

    처음 캠핑이나 글앰핑을 했을땐 주로 화로에 고기를 구워먹었는데

    점점 시간이 지나면서부터는

    꼬치류나 국물요리를 많이 해먹고있어요.

    최근에는 해산물로 술찜해서 먹고있는데

    파스타면 삶아서 곁들어 먹어도 맛나고

    국물이 있어 그런지 술안주로도 아주 좋더라고요~

  • 안녕하세요. 흙기사입니다.

    모닥불피우고 불멍이 제일이지요

    그 불에 직화구이로 막대기에끼운 햄소세지가

    맛있을듯해요

    맥주도 한캔 캬~~~~

  • 안녕하세요. 인생은즐거워입니다.

    바비큐는 글램핑의 대표적인 음식 중 하나입니다.

    스테이크, 버거, 소시지, 그리고 다양한 채소를 바비큐 그릴에서 구워 먹을 수 있습니다.

    바비큐는 캠핑장에서 소셜한 분위기를 즐길 수 있는 훌륭한 선택입니다.