심심한곰255
심심한곰25522.12.22

키가 커지는 방법 알려주세요.

우리 딸래미들이 키가 작아서요.

키 커지는 방법 어떤것들이 있을가요?

밥을 많이 먹기는한데 어떤 운동이나 활동을 하면 좋을지요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 키가 커지기 위해서는 충분한 수면을 취하고 일찍 잠자리에 드는 것이 좋습니다. 또한 줄넘기나 농구처럼 점프를 많이 하는 운동이 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 똘똘한 애벌레입니다.

    저는 우유를 많이 먹으라는 말을 많이 들었지만 키 변화는

    별로 없는 것 같더라구요. 사람마다 다르긴 하겠지만 틈 날때마다 쭉쭈기 해주니까 키가 커지는 느낌이 들었는데 한번 해보세요~!