풋풋한물개287
풋풋한물개28723.02.14

블랙박스에 충격감지 설정 어디서 해야되나요?

뺑소니 교통사고가 난뒤 범인을 못잡아서 형사분이 블랙박스에 충격감지 되도록 설정해놓는게 좋다고 하시는데 블랙박스 어디서 하는건가요? 설정 들어가면 되나요?

  • 안녕하세요. 부르르르룽입니다.

    블랙박스 어플이면 어플을다운받아서 설정에들어가면 민감도 조절이란것이있으며 어플로하는방식이아닌 터치형타입이면 설정으로 들어가셔서 블랙박스 민감도 설정들어가셔서 둔감을 민감이나 매우민감으로 바꾸시면 될듯합니다.

  • 안녕하세요. 털털한두견이230입니다. 바퀴모양의 설정 부분에 들어가시면 충격감지 혹은 비슷한 단어가 있을 겁니다. 아마 기종마다 다를거에요