자동차생활
풋풋한물개287
풋풋한물개28723.03.07

차가 박았을때 녹화되는거 충격 방지를 민감으로 해놓으면 되는건가요?

차를 누가 그어놨었는데 신고했는데 못잡았었는데 여자형사분이 블랙박스를 충격방지로 해놓으면 박았을떄 촬영된다고 하셨는데 그게 갑자기 기억이 나서 할려고 하는데요 블랙박스에 충격 방지를 민감으로 해놓으면 박으면 녹화되는거 맞나요? 아니면 어떻게 해야 되는지 알려주세요

  • 안녕하세요. 리히리지입니다.

    네 민감하게 설정해놓으시면 작은 충격에도 충격감지를 하게됩니다.

    단, 민감하게 한만큼 본인이 차 문을 열고 닫을 떄 등 가벼운 충격에도 충격인식 되기때문에

    많은 영상이 저장되게됩니다.