기타 고민상담고민상담
근사한코요테147
근사한코요테14723.01.25

화분을 키우는 데 벌레같은 것이 나오는 거 같아요..... 어떻 게 해야 화분에서 벌레가 안나올까요...??

화분을 키우는 데 벌레같은 것이 나오는 거 같아요..... 어떻 게 해야 화분에서 벌레가 안나올까요...?? 해결방안 좀 부탁합니다!!!!!

  • 안녕하세요. 강렬한검은꼬리115입니다. 소독된 흙을 사용하셔야하는데 그렇지 않은 모양이네요.. 소독된 흙을 구입하셔야합니다.. 그렇지 않으면 계속 벌레가 나올수 밖에 없지요