숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.04.27

자전거는 몇 시간 정도 타면 운동이 되나요?

제가 다이어트가 너무 급한데요 그런데 한 가지 생각한게 자전거 타기인 듯 자전거는 보통 몇 시간 정도 타야 운동이 되나요? 그리고 뱃살도 들어갈까요?

  • 안녕하세요. 행운이대박입니다.1시간만타도 운동됩니다 어떻게 타느냐에 달려있지만 천천히타도 1시간이면 운동됩니다 공복유산소로 1시간 타고 바디프로필 찍었네요

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    사람마다 다른 기준이 있겠지만

    그래도 운동으로 하시려면 한시간 이상은 타셔야지

    운동으로서의 효과가 있을 것입니다.