기타 고민상담고민상담
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.01.01

새해인데 아는사람도없고 1인가구는 어떻게보내죠?ㅠㅠ

제가1인가구인데요 새해라도 아는사람도딱히없고 집에서 쓸쓸히 보내고있는데요 이럴떄 안쓸쓸하게보낼수있는 방법이잇나여;;

  • 안녕하세요. 고독한기러기127입니다. 운동도 해보시고 새해에 이루고 싶은 것을 목록을 적어보세요. 그리고 지인들에게도 연락하여 새해복 많이 받으라고 인사를 하면 좋을거 같습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 집에서 좋아하는 tv 프로그램이나 예능 프로그램을 시청하거나 좋아하는 취미 생활을 하면서 시간을 보내는 것은 어떨까요?

  • 안녕하세요. 힘센조롱이171입니다. 혼자라고 쓸쓸히 있지 마시고 사람들이 있는곳을 찾아가시면 기분도 업이 되고 마음도 한결 좋아질거예요

  • 안녕하세요. 신나고즐겁고활기차고아름다운나입니다.

    친구분들에게 연락한번하시고 시간이 되시면 지인분들과 만나면서 시간을 보내보세요

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    저랑 같은 입장이시네요. 저는 그래서 지도로 평소에 가지 않았던 산책루트를 좀 찾아본 후에 그냥 노래들으면서 걷다가 왔습니다. 아무래도 집에만 있다보니 더 우울해지는 것 같더라구요.

  • 안녕하세요. 돼빡이입니다.

    평상시 관심을 갖고있는 분야의 운동을해보거나 근처에서 봉사활동 단체에 가끔이라도 시간을 보낸다면 주변지인들이 생기지않을까요?! 제일 자연스러운건 운동또는 취미생활일듯하네여