밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.06.15

비싼돈을주고 뷔폐에가보면 생각만큼 못먹는데 아깝지않게 먹는 노하우있나요?

가끔 비싼돈을주고 뷔폐에가보면 생각했던 만큼 많이 먹지도 못하는데, 이럴때면 돈이 아깝다는 생각이드는데, 어떻게 음식을 먹으면 아깝다는 생각이안들게 먹을수있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    뷔페에 가서 식사를 하게되면 일인당 가격이 몇만원씩 해서 정말 비쌉니다.

    이럴때에는 뷔페에 가는 날은 그 전에 식사들을 줄이신 다음에

    평상시에 많이 드실수 있는 분과 함께 가시는 것이 가장 좋습니다.

  • 안녕하세요.

    단도직입적으로 말씀드리겠습니다.

    적당히 공복이셔야되는건 깔고가는거고

    가셔서 액체는 최대한 적게 드십시오

    짠거를 우선적으로 먹게되면 목이말라

    액체(물,음료)등을 먹게되는데

    이게 굉장히 배가 불러집니다.

    싱거운거부터 시작해서 점점 짠거나 매운걸로 드시고

    액체는 최대한 마지막에 드시는걸 추천합니다.