탈퇴한 사용자

나이들수록 쳐지는 뱃살 어떻게 관리해야할까요?

나이들수록 쳐지는 뱃살 어떻게 관리해야될까요?

운동을 한다고해도 쉽게 배에 근육이 생기지도 않는데 이 쳐지는 뱃살관리 어떻게 하면 좋을까요?,

  • 떳떳한비단벌레145 입니다~!
    떳떳한비단벌레145 입니다~!23.02.09

    안녕하세요. 떳떳한비단벌레145입니다.

    일전에 한방 다이어트할때 한의사님이 그러시던데 뱃살은 식이요법과 다리를 많이 움직여 배에 자극을 주면 빠지는데 도움이 된다고 하더라구요