굳건한사슴237
굳건한사슴23722.11.29

양념고기 안타게 굽는방법이 있나요?

양념고기를 좋아해서 외식으로 양념된 고기를

많이 사먹는대요.양념고기는 양념이 있어서 그런가 구울때 잠시한눈팔면 금방 타더라고요

안타게 굽는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    양념고기를 안타게 하기 위해서는 열전도율이 좋은 무쇠 팬이나 철판을 사용하면 고기가 타지않고 고르게 익습니다.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    양념된 고기를 안타게 굽는 방법은 수시로 뒤집어 주는 방법 밖에는 없습니다. 귀찮더라도 고기를 수시로 뒤집어주어 안타게 구워드시기를 바라겠습니다.

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    양념 고기를 안타게 굽기 위해서는 수분을 많이 유지해주어야 합니다 불은 약하게 하고 수시로 뒤집어 주어야 타지 않고 잘 구울수 있습니다