기타 고민상담고민상담
도라지1004
도라지100424.01.16

여자친구 사귀기가 너무힘들어요

제가 솔로로 지낸지 너무오래되었는데요 아무리 사귈려고 노력을해도 너무힘든거같인여 여자친구는 어떻게해야 사귈수가있는건가여?

  • 안녕하세요. 남해안돌문어93입니다.

    친구분들에게 무조건 소개팅을 시켜달라고 이야기를 하는게 좋습니다.

    그리고 여럿이 모여 활동할수 있는 동호회에 가입하여 친구를 사귀는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    왜 생기지 않는지 문제점을 찾는것이 우선이지싶은데 주변분들에게 조언을 들어보시고 고칠부분이 있으면 고치고 자기관리를 해는게 어떨까싶네요.

  • 안녕하세요. 해결사입니다. 자기관리를 하시거나 먼저 다가가는 것도 도움이 되구요. 친구들에게 소개팅을 부탁하여 만나는 것도 좋은 방법일 것 같네요!

  • 안녕하세요. 겸손한꽃새178입니다.

    본인의 능력과 자질을 갖추심 여자는 자연히 따라옵니다. 사귈려고 일부러 애를 쓰면 더 잘 안돼요

  • 어... 엄청 사귀고 싶으시면 친구에게 소개를 받거나 아니면 소개팅앱을 깔으시는게 나을거같아요 아니면 길가다가 번호를 따세요

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.여자친구를 사귀고 싶다면 먼저 본인을 갖구시구요. 그다음 여자분들이 많은 동호회 가입해서 활동해보세요

  • 안녕하세요. Kevin3입니다.

    사귀려고 애 쓰지 마시고 그저 현재 하고 있는 것에 최선을 다해보세요. 열심히 한다면 어차피 결국 남자라면 생기게 되어 있습니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한븍극곰245입니다.

    물고기를 잡으려면 어디로가죠??

    여자가 있는곳으로 우선 가세요 그리고 그들을 탐구하세요 시간과 돈을 들여 그들을 연구하고 낚으세요!!

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    연애라는 게 본인의 노력만으로 되는 건 아니니 사람들 만나보려고 자주 나가보기도 하시고, 이성적인 매력을 가질 수 있게끔 외모와 몸매에 자기관리를 해보시는 게 필요합니다.