기타 고민상담고민상담
소중한타조183
소중한타조18324.01.23

카톡 알림이나 가끔 딴짓을 하다 갑자기 우울해질때

제가 어느순간부터 카톡알림이 올때면 갑자기 가슴이 먹먹해지며 찡한 느낌이 있고 우울해집니다. 그리고 잠들기 전이나 이것저것 할때 저도 모르게 우울해집니다

혹시 이건 병원을 가봐야할까요?

  • 안녕하세요. 사르밸징유입니다.

    사람이 생활하다 보면 그럴수도 있는것같은데 만약 그런 증상이 길어진다면 그럴땐 전문의 상담으로받아보는게 좋아보입니다

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다..............

    네 전문가의 도움도 필요할때가 있습니다. 심리치료도 나쁘지 않을것 같아요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    이건 심리적인 요인인거같아요. 많이힘드시면 심리상담받아보는것도 나쁘지않다고 봅니다.

  • 안녕하세요. 든든한꿀벌122입니다.누구나한번쯤은같은고민을할거같아요

    이럴때밖에나가서돌아다니는긧도방법이에요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 은블리입니다.

    저도 생각이 많아지면 잠도 안오고 끝없는 늪에 빠지는것같은 기분이 들때가 있는데요ㅜ

    그럴땐 몸이든 머리든 힘들게 하면 괜찮더라구요 바로 머리대면 자도록

  • 안녕하세요. 창백한원숭이141입니다. 저도 가끔 우울할때가 많은데 그럴때는 우울해진것을 해결하기 위해서 신나는 노래 같은거를 들어주면 저는 풀려지는데 한번 해보시는걸 추천드립니다!!