근면한앵무새147
근면한앵무새14720.09.08

부동산공부를 하려고 하는데 어떻게 시작해야하나요?

안녕하세요 제가 부동산 공부를 좀 해보려고 하는데 어떤식으로 어떻게 접근을 해야 할지를 잘 모르겠어서 부동산공부를 어떻게 해야할지를 알려주세요 부탁드립니다 주식공부 하는 방법도 알려주시면 감사하겠습니다!

  • 안녕하세요 부동산 공부방법에 대한 질문이네요

    우선 부동산이라는 개념이 너무나도 포괄적입니다. 따라서 본인이 하고 싶은 부동산 분야에 대한 생각을 정립하시고 요즘은 SNS나 온라인카페같은 커뮤니티사이트 그리고 유튜브같은 동영상 서비스들도 많기 때문에 그런곳들을 잘 활용하시면 훨씬 수월하게 원하시는 정보를 쉽게 체득하실 수 있으실 것으로 보입니다.