유쾌한라마카크38
유쾌한라마카크3823.02.11

힘들이지 않고 꾸준히 할수 있는 운동은 뭐가 있을까요?

운동을 힘들게 하니깐 중간에 포기하게 되는데 포기 하지 않고 꾸준히 재미있게 할수 있는 운동이 있을까요?

아시면 가르쳐주세요 감사합니다

  • 안녕하세요. 줄리아입니다.

    생활속의 운동이 지치지 않고 끝까지 갈수 있는 운동이라고 생각합니다. 마트 갈때 걸어서 20분 정도 간다고 생각하면서 운동삼아 가 보세요.

    저녁을 일찍 먹고 재활용 버리러 갈때

    나간김에 동네 한바퀴 설렁설렁 걸어보세요

    그러면 지치지 않고 갈수 있는 방법인것 같아요...

  • 안녕하세요. 백석298입니다.

    힘들지 않은 운동은 거의 없다고 보아야 하겠지만 걷기가 가장 좋다고 생각합니다.

    그리고 맨손채조로 여러가 스트레칭 하는것도 추천합니다