청소생활
따뜻한다향제비28
따뜻한다향제비2823.10.05

배란다 바닥 청소 묵은 때 제거하는 법은 뭐가 좋을까요?

베란다 바닥에 예전에 검은 때가 묻었었는데, 지금에 와서 지우려하니 안지워지네요 깨끗하게 지울 수 있는 방법이 있을까요? 뭘 쓰는 게 좋을까여

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    바닥에 붙은 묵은때를 청소하시려면 베이킹소다와 세제를 일정량 섞어서 청소해보세요.

  • 안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    시중에 나와있는 락스제품중에 치약처럼 짜서바르는 락스를 사용하면 묵은때 잘 지워집니다.

  • 안녕하세요. 나무늘보는 독서중입니다. 잘 안지워지는 때는 세제에 치약을 아주 조금 뭍혀서 문질러주면 좋습니다. 타일 바닥이라면 더 잘 지워지구요.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    락스를 물과섞어서 분무기를 이용해 골고루 뿌려줍니다.

    한참방치한 후에 솔로문지른 후 물로 행궈주세요