애똥이
애똥이23.08.17

시내버스 첫차 시간은 다 다른가요?

시내버스를 타려고하는데 버스별로 첫차시간이 다른가요? 같은 정류장에서도 첫차시간이 30준 이상 차이가 나네요. 지하철은 동일하지 않나요?

  • 안녕하세요. 수려한매216입니다.

    지역별로 조금씩 다른거 같습니다

    네이버에 버스 검색하면 첫차시간 나옵니다 검색하셔서 차질 없으시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 신중한잠자리251입니다. 지역마다 첫차 시간이 다 달라요. 대전은 5시부터 운행을 하는 것 같고 서울은 4시부터 첫차가 운행하는 등 지역마다 다 달라요. 오늘 하루도 활기차고 행복한 하루 보내세요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    지역별로 편차가 존재해요 그래서 어플활용하셔서 배차시간 관리하시면 좋을듯 합니다.