형사법률
노련한부전나비171
노련한부전나비17122.12.16

행정법 중에 국제법과 관련된 법은 뭐가 있나요?

예를 들어서 평등권에 관련된 내용이 우리나라 법률에도 있듯이 다른 법률도 있나요?

  • 안녕하세요. 김진우 변호사입니다.
    질문주신 사항에 대해 답변드리오니 참고하시기 바랍니다.

    질문주신 내용 자체가 불명확하며, 행정법에 국제법과 관련된 법이라는 것은 특별히 없습니다. 평등권은 각 나라마다 다르겠습니다.