훌륭한고니14
훌륭한고니1421.04.21

지금 40대 주부가 하기에 적합한 재테크는 무엇이 있을까요?

여기저기 적금 들었다가 저금리라 카카오펀드,피플펀드같은데가 금리가 쎄서 투자했었어요. 생각보다 원금 손해를 좀 봐서 어디로 가야할지 막막하네요. 원금 보전되는 재테크 방법은 어떤게 있을까요?

  • 여기저기 적금 들었다가 저금리라 카카오펀드,피플펀드같은데가 금리가 쎄서 투자했었어요. 생각보다 원금 손해를 좀 봐서 어디로 가야할지 막막하네요. 원금 보전되는 재테크 방법은 어떤게 있을까요?

    아무래도 주식이죠. 주식 시가총액 높은 우량주에 넣어두시는걸 추천 드립니다. 은행보다 훨 좋다고 생각들어요 꾸준히 우상향을 보여주고 있고 주가 방어에도 좋습니다.