기타 영양상담건강관리
황금발구지
황금발구지22.08.09

갈비살을 연하게 하고 영양상 잘 맞는 재료는 어떤것이 있나요?

갈비를 연하게 하려고 할때,키위나 사과등 과일도 넣어봤어요.그런데 그중에 소갈비와 영양과 맛이 제일 어울리는 것이 어떤것인지 추천해주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 생활스포츠지도사 2급, 건강관리사 자격증 보유, PT 트레이너 출신 영양사입니다.

    파인애플이 소갈비살과 가장 잘 어울리는 연육제 입니다.