기타 고민상담고민상담
호화로운삶
호화로운삶23.09.16

보통 직장인들은 취침시간은 언제인지 몇시간이나 수면하는지 궁금합니다

현실적으로 너무나도 바쁘고 퇴근후 집안일에 챙겨야할게 많고 해야할일이 산더미인데

보통 직장다니시는 분들은 퇴근후 얼마나 집안일을 하고

취침시간은 몇시간이나 되나요?

만약 맞벌이하는 여성이라면 집에서도 쉬지 못하고

아이들 돌보랴 잘시간도 부족할거 같은데 어떻게 하시는지 궁금해요

물론 아이아빠가 동참해준다면 조금은 낫겠지만 아직도 현실은 맞벌이를 해도 여자가 더 고생을 많이 하는것 같습니다

직장인들 응원합니다

  • 안녕하세요. 산바다계곡하늘나무별입니다.

    직장인 분야별로 수면시간 차이가 있지만 평균적으로 5~7시간 사이라고 하네요^^