기타 고민상담고민상담
깜찍한랍스타181
깜찍한랍스타18123.10.31

내년 들삼재인데 장사하면 안좋을까요?

삼재 2년차 뭐 별별일이 다 겪고 있는중입니다

가장 힘든건 먹고사는 문제

회사다니기 진짜 싫은데 내년 날삼재이거든요

그때 장사나 개인사업하면 어려울까요?

  • 안녕하세요. 근면한호박벌182입니다.

    심리적으로 좀 불안.염려 상태인것같으세요. 살다보면 좀 안좋은해가 겹칠때가 있듯이 좋은 해도 또 오는것이 당연하답니다.두해가 지났으니 남은한해의 위력이 둔해지는비법하나는 팥을 문앞에 한줌 뿌리셔요..원래 상재막음 비법으로 이렇게 한다는군요. 마음의 불안을 떨구는데 도움이 되었어요. 두번째 방법은 십원짜리 동전을 나이수만큼 네거리에서 뒤로 던지고 돌아보지말고 그냥오셔요.그리고하시고자하는일 망설이지마시고 진행해보셔요.