풋풋한달팽이1004
풋풋한달팽이100423.03.11

담배 끊는법 좀 가르겨주세요. 이제는 끊고 싶내요.

담배를 21년째 피고있는데 끊는 방법 좀 가르겨 주세요

여러번을 끊을려고 했어는데 계속 실패 하더라고요

담배를 끊을려고 했었는데 어느순간 담배가 내 손에 있더라고요 제발 담배 끊는 법 좀 가르겨주세요

  • 안녕하세요. 우아한백조25입니다.

    흡연도 일종의 욕구입니다. 흡연생각이 날 때마다 전념할 수 있는 다른 활동을 찾아보세요. 금연패치, 금연보조제 등 이용가능한 모든걸 동원해보시고, 평소 자극적인 음식도 끊는 등 식습관도 바꿔보시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 씨드래곤입니다.

    의지가 가장 중요합니다. 저는 금연한지 5년 정도 됐는데요. 결심과 알리기로 시작하시죠... 쪽팔려서라도 금연한다 이런 마음가짐을 가지시죠

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    담배를 끊는 건 강한 의지가 필요합니다. 주변 사람들에게 알려서 감시자 역할을 부탁해보세요. 주변을 의식해서라도 자제하게 됩니다.

  • 안녕하세요. 박식한비둘기179입니다.

    침을 안다면 이침을 맞아보는게 어떨까요 귀에 작은 침을 놓는건대 금연에 탁월하다고 해요

  • 안녕하세요. 꼼꼼한봉황386입니다.

    혼자만의 노력으론 힘들고요.보건소 방문 하시면

    패치랑 금연보조제를 줘요.물론 그걸 사용해도

    금연성공률은 30%도 안되요.본인의 노력이 중요해요.