약 복용약·영양제
투명한꾀꼬리279
투명한꾀꼬리27923.12.16

센트룸 멀티구미 권장복욕이 2정인데

나이
성별
남성
기저질환
과민성방광

3개씩 먹어도 되나요?? 영양보면 3개기준 120퍼 정도 되는것같던데 2개먹으면 100퍼 안되는 성분도 있고,3개씩 먹어도 무방할까요?

  • 안녕하세요. 송정은 약사입니다.

    네 해당 센트룸 구미에 함유된 비타민함량이 많지 않기에 3개를 복용을 해도 과용량이아니기에 문제가 되지 않습니다.

    제 답변이 도움이 되셨길 바라며, 도움되셨다면 '추천' 눌러주시길 부탁드립니다. 감사합니다.^^

  • 안녕하세요. 이용학 약사입니다.

    영양성분표에 있는 성분들 모두 3알 드셔도 문제 없는 용량입니다.

    안심하고 드셔도 되겠습니다.

    도움이 되셨다면 '추천' 및 '좋아요' 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 최다희 약사입니다.

    센트롬 멀티구미를 하루에 3개씩 복용하셔도 괜찮습니다. 피곤한 날에는 좀 더 복용하셔도 됩니다.