초록지빠귀92
초록지빠귀9223.11.27

겨울이 제철인 꼬 막이 영양가가 아주 높다고 하는데요. 어떤 성분이 들어있나요?

꼬막은 맛도 있지만 자양강장재 역할도 하고요 빈혈 과 현기증도 예방해주며 영양가가 아주 높은데요 남녀노소 다 좋아하구요. 어떤 성분들이 들어있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 다부진재규어223입니다.

    꼬막에는 단밸질과 비타민 필수아미노산이 균형있게 들어있어 성장에 좋습니다.!!

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    꼬막에는 단백질이 100g당 14g이나 들어 있으며 각종 비타민과 아미노산도 풍부하게 들어 있습니다.