기타 고민상담고민상담
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23824.03.03

평소 밥이 너무 먹기 싫고 자꾸만 군것질만 하고 싶어요

제가 식습관이 너무 안 좋을 것 같은데요 평소에 보면 밥이 너무 먹기 싫고 자꾸만 군것질만 하는데 너무 문제인 거 같아요 이런 습관은 어떻게 고칠 수 있나요?

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.군것질을 줄여보려면 안내심이 필요할것 같네요. 일단은 규칙적으로 식사 시간을 지키고 제때에 식사하는 습관을 갖도록 노력하십시요.