미술학문
단정한오랑우탄147
단정한오랑우탄14723.03.10

스티븐 스필버그 감독의 신작이 개봉한다고 하는데요

스티븐 스필버그가 에이아이 이후 오랫만에 각본에 직접 참여하엿다고 화제가 되고 잇는 자전적 스토리의 신작 파벨만스가 곧 개봉한다는데 영화관 가서 볼만할까요

  • 안녕하세요. 최은서 인문·예술전문가입니다.

    기대가 되는 영화입니다.

    영화의 모든 순간과 사랑에 빠진다는 것으로 살아있는 전설로 불리는 스티븐 스필버그의 인생을 들여다보며 믿을수 없을 정도로 사랑스러운 과거의 여행에 빠지게 되는 영화로 많은 사람들이 기대하고 있습니다.