미술학문
춤추는에스
춤추는에스23.05.04

생존하는 유명한 한국 미술가는 어떤 분들이 있는지 궁금합니다.

죽고 난 뒤 본인의 업적이 드러난 과거의 미술가 대표적으로 이중섭씨를 보면 마음이 참 안타깝더군요.

생존하는 유명한 미술가는 누가 계신지 알고싶습니다.

  • 안녕하세요. 최은서 인문·예술전문가입니다.

    민병훈, 이건용, 서용선, 오원배, 김남표, 변웅필, 윤종석, 송필, 강준영 등이 있습니다.