미술학문
대견한고릴라240
대견한고릴라24023.03.11

사람은 진화의 산물인가요 창조의 산물인가요?

사람은 누군가 창조한 것인가요? 아니면 진화를 통해 이루어진 존재인가요? 누군가 창조한 거라면, 창조한 그들은 누군가요 ? 진화된 존재라면, 파리나 지네가 진화해서 전지연이나 김혜수, 블렉핑크가 되었단 예긴데...이건 불가능해보이는데...다윈은 사기꾼놈이 되는거네요! 그렇담 창조자는 누군가요 ?

  • 안녕하세요. 박남근 인문·예술전문가입니다.

    당연히 진화한 것이죠.

    말도 안되는 창조론입니다.

    증거없다고 창조론이라고 우기는건 판사앞에서 죄는 있는데 증거 불충분으로 무죄와 똑같다고 판단 됩니다