현이입니다
현이입니다23.04.15

핸드폰을 자주 보는 습관을 어떻게 고칠 수 있을까요?

여러가지 일이나 공부를 하다가 중간중간 핸드폰을 계속 보게 되는데 이게 습관성이라서 되게 좋지 않은 것 같아서 핸드폰을 자주 보는 습관을 고치고 싶은데 어떻게 하는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 소탈한종다리36입니다.

    현대인에게 휴대폰은 뗄수없는 것이죠.. 휴대폰을 적게보려면 의식적으로 휴대폰을 보지 않도록 노력해야합니다. 그리고 그 시간에 다른 활동을 할 수 있도록 스케줄을 조정해보세요.