기타 고민상담고민상담
에스파윈터
에스파윈터23.09.02

여자친구 못사겨서 죽고 싶어요

안녕하세요

제가 22살 한국인 남자인데 2002년 12월 3일에 태어나서 2023년 9월 3일 현재까지

태어나서 여자친구 한번도 못사귀서 봤습니다

짧게나마 사귀거나 썸이나 그런거 조차도 아예 없었고 당연히 고백을 받아 본 적도 없습니다

항상 짝사랑만 했고 고백하거나 좋아하는 티

내면 여자애들이 거절하거나 멀어지려고 하는게 느껴졌어요 더 심각한건 아는 여자가 한명도 없습니다 친구도 몇 없어서 소개도 못 받고요 다른 친구들 여자친구 사겨서 데이트도 하고 스킨십도 하는게 너무 부럽네요 길거리 지나가는 커플들 볼 때마다 너무 부럽고 자괴감

열등감 심하게 들고 자존감이 바닥으로 내려 갑니다 너무 외롭고 저도 여자친구 사귀고 싶은데 더 나이들기전에 사실 지금이 가장 좋을

시기인데 너무 젊은 나이를 즐기지도 못하고

낭비 하는거 같아서 너무 아쉽고 서운하네요

어떡하죠 저도 여자친구를 너무 사귀고 싶은데

여자경험도 없고 어떻게 해야 할 지 모르겠어요 여자들의 보는 눈에는 제가 한심하게 보이겠죠 에휴...저도 제 자신이 한심합니다 여자친구 못사겨서 죽고싶네요 나이는 점점 들어가는데 인생은 한번뿐이고 하...소중한 내 인생

  • 안녕하세요. 제이콥스 Lee 96입니다.

    먼저 친구를 사귀는게 어떨까요? 친구들에게도

    끌리는 친구라면 이성에게도 매력적인 사람이라고

    생각합니다. 만나면 더만나고 싶은 그런사람이 되보세요.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 이제 꽃다운 나이 22세인데 너무 조급하게 하지마시고 여유를 가지고 자신을 가꾸다 보면 좋은 인연이 찾아올 것으로 생각되는군요 너무 조급해 하지 마세요 힘내시고요