기타 고민상담고민상담
늘씬한진도개119
늘씬한진도개11924.04.19

등을 키우고 싶은 고3학생입니다

헬스를 시작하였는데 등이 넓은 남자가 멋져보여 광배를 키우고 싶습니다 어떤운동을 해야 할까요 지금 사레레와 와이드 폴업 리어 운동을 하고 있어요 어떤운동이 광배 자극에 도움이 될까요 그리고 주 3회 나가는데 갈때마다 알베겨 힘들정도로 열심히ㅡ하고 있는데 몇달정도면 운동을 한게 티가 날까요

  • 안녕하세요. 야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹입니다.

    턱걸이 자주해주시고 푸쉬업도 하고 3달정도면 웬만하면 티가난다고 보여지세요.