기타 고민상담고민상담
불독수리
불독수리23.09.28

헬스를 얼마나 하면 눈에 보이는 근육

아직 고3 헬린이이고 이제 한 달? 좀 넘은거 같은데 확실히 광배는 좀 힘 주면 넓어진거 같아요 궁금한건 등 근육? 같은것들은 얼마나 하면 힘을 줬을때 보이나요?

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    보통은 1년 정도 하셔야 합니다 그리고 랫스프레드 라고 자세를 많이 연습하다 보시면 금방 나올 수 도 잇습니다 광배 사용법을 모르셔서 그런것 일 수 잇습니다 운동하면서 포징도 많이 잡아보세요~

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 모든운동은 보통 3개월 이상은 해야 몸에 근육등에 효과가 나온다고 히더군요.