푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.16

눈 건강을 유지하는 좋은 방법이 있을까요???

요즘 스마트폰 컴퓨터 작업등으로 눈이 너무 나빠지고 있습니다.

어떻게 하면 눈 건강을 유지 할 수 있을까요??

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.눈건강을 유지하고 싶다면 휴대폰하고 컴퓨터를 멀리해야죠. 그게아니면 관리하기 어렵겠죠.

  • 안녕하세요. 치킨 보다는 소고기가 더 좋아입니다.

    우선은 시간을 지켜서 하시는것이 좋습니다.

    한시간 하고 5분 동안 모니터를 쳐다 보지 않는것이 좋습니다.

    하늘을 바라 보는것도 눈 피로를 덜어주는 역활도 합니다.