기타 고민상담고민상담
까칠한호저172
까칠한호저17222.12.29

버티컬 마우스 쓰시는 분 만족하시나요?

현재 사무직으로 근무하고 있는데 매일 마우스를 쓰다보니 가끔씩 손목이 아프더라구요. 간혹 가다가 버티컬 마우스 쓰시는 분들이 있던데 혹시 어떤 장단점이 있고 만족하시나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 룰랄라입니다입니다.

    저도 손목이 안좋아서 버티컬 마우스를 사용하는데요

    물론 평소 쓰던 마우스와 다르기 때문에 적응할 때는 불편할 수 있으나 손목에는 훨씬 편해서 잘 쓰고 있습니다 ! 확실히 손목이 꺾이지 않아서 무리가 덜 가요 ~