등산·클라이밍취미·여가활동
꼼꼼한꿩229
꼼꼼한꿩22922.12.09

새벽에 이렇게 운동하면 안좋나요

요즘 집에서 쉬는중이라늦은 오후에 일어나서 새벽까지 안 자다가새벽 3시쯤 운동 한시간 하고 들어와서 몇 시간 있다가 자는데이렇게 운동하면 몸에 많이 안 좋은가요?
  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 수면만 충분히 해준다면 늦게 운동을 하는 시간은 크게 몸에 무리를 주지 않을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    저렇게 운동하면 생활패턴이 밤낮이 바껴버리는게 아닌가요? 밤낮바껴버리면 나중에 생활하기 힘들지않을까요

  • 안녕하세요. 러블리한하마251입니다.

    멋져요 괜찮을것 같아요 추워서 엉덩이 때기 힘든데 응원합니다~~~~~~~~~~