푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.03.31

매일 먹어야 할 과일과 채소 양은 얼마가 적당할까요???

평소때 채소 과일을 즐겨 먹지 않지만 건강을 위해 이번에는 식습관을 고치려고 합니다.

건강과 영양에 필요한 채소 과일은 얼마 정도를 먹어야 할까요??

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    필수 영양소에 관련된 질문인든 합니다.각자 마다 다르구요. 먹는것은 양배추나 제철과일 소량이면 좋을 듯 합니다.