그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.01.22

설날에 조카들 체력빼면서 놀아줄수 있는 놀이는 뭐가 있을까요?

이번 설날에 조카들이 저희 집에 오게 되는데, 애들이 나이가 어려서인지 체력이 엄청나서 쉬지를 못하겠더라고요...

애들 체력도 쭉쭉 빼면서 안 질리게 놀아줄 놀이 종류가 좀 있을까요..???

  • 안녕하세요. 보람차게보내는나무늘보88입니다. 조카들과 씨름을 가볍게 해보는게 어떨까요??

    위험하지 않게 하다보면 금방 지치더라구요