기타 고민상담고민상담
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.10.10

제가 평소에 보면 운동이 너무 소질이 없어요

제가 평소에 운동이 너무 소질이 없는데요 취미 생활로 운동을 배우고 있는데 기본기가 너무 안 되어 있어요 어떻게 해야 운동을 잘 할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다....

    운동은 노력하는 사람에게 그만큼의 실력을 줍니다. 꾸준히 연습하는 길 밖에 없습니다.

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    모든 전신 근육 운동을 해서 빠르게 근 신경을 깨우는 것 부터 시작 해야 한다고 봅니다. .