귀한날쥐53
귀한날쥐5324.03.15

보험료를 카드 승인하는 경우 보험료 승인 부분은 카드 이용 실적으로 포함이 되나요?

개인적으로 보험사에 가입한 보험을 신용 카드로 납입하는 경우에 보험료 납입분에 대해서는신용카드 사용 실적으로 인정을 받을수 있나요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    보험료의 신용카드 실적 인정 여부는 일괄적이지 않습니다

    카드에 따라 다르므로 해당 카드사에 문의 하셔야만 합니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.보험료 암보험이나 다른보험은안되고 자동차 보험료는 실적처리로 됩니다.

  • 안녕하세요. 희망풍차입니다.

    인정 가능합니다. 보험료도 결국

    카드에서 나가는 것이니깐요~^^

    그렇게 하는편이 좋습니다~