3대5백가능한가
3대5백가능한가24.01.06

간장 종류가 여러개 있는것 같은데 차이점은 무엇인가요??

마트나 시장에서 간장을 사려고 하면 간장 종류가 여러가지여서 어떤 간장을 사야할지 고민되는 경우가 생깁니다.

간장은 어떻게 만들어지며 종류는 어떻게 나뉘는 건가요??

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.간장 의 종류는 진간장과 국간장으로 나니는데 진간장은 볶음 할 때 사용하고 국간장은 국 끓일 때 사용합니다