탈퇴한 사용자

아침에 먹으면 조금 야채와 과일을 소개해 주세요?

요즘 들어 아침에 먹으면 좋은 것들을 알려 주시면 건강에 유익이 될 것 같아요 아침에 먹으면 좋은 야채와 과일들을 소개해 주시면 감사하겠습니다

  • 귀여운도롱이217
    귀여운도롱이21723.09.14

    안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    아침에 사과가 그렇게 좋다네요...

    사과 하나드시면 좋을거 같습니다

    아침에 먹으면 금사과라잖아요~~^^

  • 안녕하세요. 신중한잠자리251입니다. 아침에는 다른 건 몰라도 사과는 꼭 빼놓지 마시고 드세요. 그리고 아침에는 바나나, 토마토, 오렌지 등이 좋고 양배추도 정말 좋습니다. 늘 건강하시고 행복한 하루 보내세요.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    아침에 사과를 드시면 좋다고 알려져 있습니다. 또 채소중에는 장활동을 도와주는 샐러리등이 아침에 좋습니다

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    감자와 셀러드 추천드립니다. 빈속에 자극성있는 과일 먹으면 위의 면역력이 떨어질 수 있으니 감자, 양상추, 피망 추천드립니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    아침에는 사과드시고 조금출출하시면 삶은 고구마나 감자 추천드려요 참고바랍니다.^^