슬거운직박구리269
슬거운직박구리26922.08.07

술먹고 난후 숙취제거에 도움될만한 음식좀 알려주세요

술을 많이 마시고 난 다음날 숙취 빠르게 제거 될수있을만한 음식 추천 부탁드립니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 편안한나방198입니다.

    사람 마다 조금씩 틀리지만 일반적으로

    북어국, 콩나물국(얼큰하게), 라면, 감자탕, 김칫국 등등

  • 안녕하세요. Intercrew입니다.

    개인적으로 술먹고 난 후 콩나물 해장국을 즐겨먹는데

    속도 풀어지고 숙취해소에도 도움이 되더라구요.

  • 밀크씨슬영양제. 키토산 영양제 같이 먹어봐요

    술먹는사람 먹으면 좋은 영양제입니다

    영양제 고를땐 화학성분 첨가안된것으로 구입하시는게 좋아요

  • 안녕하세요. 캡틴 입니다.

    숙취해소제를 제외해서 공유드립니다.

    과음한 다음날은 시간이 없을경우는 초코우유만한게 없습니다.

  • 안녕하세요. 노랑이입니다. 숙취해소제를 드시는게 제일 빠르게 제거 되는 방법입니다 물이나 이온음료도 많이마셔주시면 더 좋습니다

  • 안녕하세요. 빠른쌍봉낙타168입니다.

    숙취제거에는 시간이 약이다라는 말이 있지만

    개인적으로는 따뜻한 루이보스차를 즐겨먹습니다.

    한 번 드셔보세요.