기타 고민상담고민상담
건장한박각시240
건장한박각시24023.03.25

제가 키우는 구피가 새끼를 낳으면 자꾸 잡아먹는데 아이디어좀 주세요.

수초 넣으라는 말 말고요,.

뭘 넣어야 새끼들이 그곳으로 대피?를 해서 자연적으로 살아 남을 가능성이 클까요?

저도 생각하고 있는데 아하 물고수님들의 의견을 듣고 싶습니다.

도와주세요!

어미를 부화통에 넣어서 새끼받는 것 말고 자연적으로 살아남게 하려고요.

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    부화기통을 넣어 새끼를 거기다 놓게 해주세요.

    집에서 키워보니 부화통에 새끼를 키워야 안잡아 먹히더라구요