우랑바
우랑바24.02.15

이강인 군대 면제 인가요? 궁금하네요

이강인 군대 면제 인가요? 궁금하네요 최근 아시안게임? 금메달 땃을 떄 이강인 있었나요?이강인이 군대 안가면 너무 화가 날 것 같네요.

  • 안녕하세요. 말끔한자라19입니다.

    네 아시안게임 금메달로 군대 면제 받았습니다. 면제라도 군사 기초 훈련은 받아야 됩니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    이강인 선수는 항저우 아시안게임 금메달 획득으로 병역혜택을 받습니다.

    기초군사쑨련 4주만 받고 선수로 생활 이어가면 됩니디.